Отзывы о нас

Черняк Тамара Владимировна
2020-12-13
Монтажную бригаду Петрова А.А. по сборке мебели благодарю за аккуратную ответственную и своевременную работу.
Житинева Ольга Павловна
2020-01-27
В декабре 2019 года я, Житинева О.П., в очередной раз обратилась в фирму "Коллега". И в очередной раз не пожалела о своем выборе. Мастера этой фирмы с большой ответственностью и вниманием отнеслись к моему заказу. Работу выполнили на отлично, учли все мои пожелания. И если мне потребуется сделать что-то еще, я буду обращаться только в эту фирму.
Семенова Светлана Васильевна
2020-01-11
Выражаю огромную благодарность фирме "Калева" за качественное выполнение работ по ремонту квартиры. Это качественная поклейка обоев и установка натяжных потолков. Особая благодарность бригаде по установке натяжных потолков. Замечательные ребята. Уважительные и конечно мастера по поклейке обоев. Ребята должны за свою хорошо и качественно выполненную работу получить вознаграждение. Не могу не выразить свою благодарность Андрею...   читать полностью.
Алексеенко Артем Александрович
2019-12-30
Заказал (окна, натяжные потолки) в компании "Коллега" город Коломна. Работой доволен, спасибо Вам большое. Всем рекомендую обращаться в компанию "Коллега".
Агальцова Лидия Петровна
2019-12-13
Я Заказала окна для спальни и кухни в фирме "Коллега" и очень довольна исполнением моего заказа со стороны администрации фирмы и мастеров. Заказ выполнен с аккуратностью и отношением внимательным к заказчику. Ребята выполняющие постановку окон были вежливые и отлично выполняли заказ.
Бессонова Галина Петровна
2019-12-11
Я, Бессонова Галина Петровна обратилась в компанию Калева г. Луховицы ИП ЧИРКОВА С. В. после негативного опыта замены деревянного окна на пластиковое. Спасибо менеджеру Белозерову Станиславу, монтажникам Алексею Олеговичу и его напарнику Александру. Грамотные, отзывчивые, очень уважительные работники. установили окно, т. е. заменили неудачное, результатом очень довольна. Очень хочется отметить человеческий подход к людям, в наше...   читать полностью.
Шаляпин Дмитрий Николаевич
2019-12-10
В очередной раз обратились в компанию Калева ИП ЧИРКОВА С. В. по остеклению окон и балкона. Работой очень довольны. Качественно и ответственно бригады подходили к выполнению своих обязанностей. Огромное Вам спасибо! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Станислава. Умница, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Все объясняет досконально, все легко и понятно. Спасибо ему огромное. Шаляпин Д. М.
Меловидова Тамара Николаевна
2019-11-30
Обращаемся в Вашу компанию компания Калева ИП ЧИРКОВА С. В. г. Коломна уже не в первый раз. В этот раз решили заказать полную внутреннюю отделку лоджии. Работы проводились в удобное для нас время и оптимальные сроки. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Сергею, за квалифицированную и аккуратную отделку лоджии. Видно, что он профессионал своего дела. Работой мастера мы остались очень довольны. Просим руководство компании поощрить...   читать полностью.
Трифонова Галина Васильевна
2019-11-29
В компании "Коллега" заказывали отделку гаража софитами. Работу выполнял мастер Зайцев Сергей. Работа выполнена качественно, в срок. Я очень довольна работой. Спасибо Зайцеву С. Курировал работу прораб Николаев Андрей Николаевич. Профессионал, очень интеллигентный, культурный человек. Материал доставляли в срок, без задержек. Огромное ему спасибо. Все вопросы решались грамотно.
Сухинина Надежда Александровна
2019-11-29
Выражаю благодарность мастерам по установке натяжных потолков. Желаю фирме "Коллега" успехов и процветания в бизнесе. С уважением заказчица Сухинина Н. А.
Предыдущая страница
Cтраница 1 из 117
Следующая страница