Отзывы о нас

Гусева Ольга Владимировна
2019-12-23
Не первый раз работаем с компанией "Коллега". На этот раз заказали гардеробную. Менеджер Светлана приняла во внимание все наши пожелания и помогла грамотно сконструировать внутреннее пространство. Изделия изготовили в точности, как мы хотели. Монтаж был произведен в срок, без каких-либо нареканий. Можем смело рекомндовать компанию "Коллега" -это надежная компания с серьезным подходом к делу.
Гусева Ольга Владимировна
2019-12-20
Обратились в компанию "Коллега" с целью заменить окна во всей квартире. Менеджер компании помогла сделать нам выбор,о котором мы еще ни разу не пожалели. Окна были изготовлены и установлены в срок, нареканий по демонтажу и установке нет. Бригада мастеров сработали качественно и профессионально. Что касается самих окон, то за несколько месяцев эксплуатации не выявили никаких отклонений в их функционировании, фурнитура на всех окнах...   читать полностью.
Агальцова Лидия Петровна
2019-12-13
Я Заказала окна для спальни и кухни в фирме "Коллега" и очень довольна исполнением моего заказа со стороны администрации фирмы и мастеров. Заказ выполнен с аккуратностью и отношением внимательным к заказчику. Ребята выполняющие постановку окон были вежливые и отлично выполняли заказ.
Бессонова Галина Петровна
2019-12-11
Я, Бессонова Галина Петровна обратилась в компанию Калева г. Луховицы ИП ЧИРКОВА С. В. после негативного опыта замены деревянного окна на пластиковое. Спасибо менеджеру Белозерову Станиславу, монтажникам Алексею Олеговичу и его напарнику Александру. Грамотные, отзывчивые, очень уважительные работники. установили окно, т. е. заменили неудачное, результатом очень довольна. Очень хочется отметить человеческий подход к людям, в наше...   читать полностью.
Шаляпин Дмитрий Николаевич
2019-12-10
В очередной раз обратились в компанию Калева ИП ЧИРКОВА С. В. по остеклению окон и балкона. Работой очень довольны. Качественно и ответственно бригады подходили к выполнению своих обязанностей. Огромное Вам спасибо! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Станислава. Умница, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Все объясняет досконально, все легко и понятно. Спасибо ему огромное. Шаляпин Д. М.
Меловидова Тамара Николаевна
2019-11-30
Обращаемся в Вашу компанию компания Калева ИП ЧИРКОВА С. В. г. Коломна уже не в первый раз. В этот раз решили заказать полную внутреннюю отделку лоджии. Работы проводились в удобное для нас время и оптимальные сроки. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Сергею, за квалифицированную и аккуратную отделку лоджии. Видно, что он профессионал своего дела. Работой мастера мы остались очень довольны. Просим руководство компании поощрить...   читать полностью.
Трифонова Галина Васильевна
2019-11-29
В компании "Коллега" заказывали отделку гаража софитами. Работу выполнял мастер Зайцев Сергей. Работа выполнена качественно, в срок. Я очень довольна работой. Спасибо Зайцеву С. Курировал работу прораб Николаев Андрей Николаевич. Профессионал, очень интеллигентный, культурный человек. Материал доставляли в срок, без задержек. Огромное ему спасибо. Все вопросы решались грамотно.
Сухинина Надежда Александровна
2019-11-29
Выражаю благодарность мастерам по установке натяжных потолков. Желаю фирме "Коллега" успехов и процветания в бизнесе. С уважением заказчица Сухинина Н. А.
Машкевский Владислав Геннадиевич
2019-11-29
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Коллега", замерщику-консультанту и монтажнику. Все вопросы были разъяснены, предложены на рассмотрение варианты. Качество окон и фурнитуры отличное. Установка прошла быстро и качественно. Много поступило советов от монтажников по ремонту балкона. Плюсом является гарантия, которую предлагает компания, каждые два года обслуживание. А в случае появления дефектов, устраняют.
Голенищева Надежда Ивановна
2019-11-26
25 ноября мы решили обновить ванную комнату в квартире. Нам повезло с мастерами: Андреем Петровым и Владимиром Кутузовым. Они кропотливо и профессионально провели работу, так как точно просчитали весь ее объем. Мастера работали качественно, красиво, вели себя вежливо, воспитанно. Ненавязчиво рекомендовали некоторые детали оформления. Благодарим за настоящую работу, принесшую столько удовольствия и восторга нам! Спасибо, мастера!
Предыдущая страница
Cтраница 2 из 118
Следующая страница